Наверх

Лица Рима

Эта идея пришла в голову итальянскому стрит-художнику Blu. Этот необычный дом располагается в Риме 18 Via del Porto Fluviale. Художник решил украсить неприглядное здание с 50 окнами лицами.

Лица представляют собой разные выражения, эмоции и настроение. Не только веселые, но и испуганные и грустные физиономии смотрят с фасадов здания на римлян и туристов. 2 фасада этого здания выходят на улицу, их художник и решил разрисовать.

Стоит отметить, что художник при выполнении работы прибегнул к методу промышленного альпинизма, который очень удобен при выполнении фасадных работ. Он с легкостью использовал каждый сантиметр здания для своего творчества.

Взгляните на его творение сами, мы представили несколько фотографий работы в Риме. Этот дом наглядно представляет совмещение творчества и простых отделочных работ, в результате которых получаются вот такие творения.

Процесс покраски здания

 

Часть лиц уже создана

 

Результат вышел необычным и ярким

 

Яркие цвета контрастируют между собой

 

Лица отражают разные эмоции

 

Панорама одного из фасадов

Красоту можно сделатьиз простого невзрачного дома, главное в этом деле тяга к прекрасному. Читайте и смотрите другие статьи о красочных и необычных домах в нашем разделе блога. 

Рекомендуем также прочесть

Комментарии (0)


Добавить комментарий



Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:

подписка на новые комментарии по почте