Наверх

Покраска металла - одно из средств защиты

С течением времени даже стойкие металлические изделия подвергаются коррозии, поэтому разрабатывают разные методы защиты изделий от коррозии. Но самый приемлемый и простой способ – это окрашивание металлических изделий и конструкций.

 

На первый взгляд, кажется, что такого особенного в лакокрасочных материалах, но именно тонкий слой пленки способен свести коррозийные процессы до минимума.

 

Процедура окраски метлла

Прежде чем начать окрашивать краской металл, его поверхность тщательно подготавливают, а именно: очищают от окалин, жирных загрязнений и ржавчины. Важно аккуратно очистить металл, так как от этого зависит внешний вид изделия и долговечность. После тщательного очищения металла применяют специальную грунтовку, которая замедляет процесс коррозии.

 

Во многих красках встречается элемент цинка, а это продлит долговечность металлических изделий.

Ярославская краска с цинком

Сейчас современное развитие технологических процессов предоставляет возможность наносить грунтовку даже на не очищенный металл, так как в составе присутствуют такие элементы, которые идеально справляются не только с жиром, но и ржавчиной.

 

Не имеет значения, сколько слоев лакокрасочного покрытия вы нанесете. После нанесения нескольких слоев, можно добиться более яркого тона и полностью перекрыть цвет металла.

 

Безусловно, вы можете наносить краску, как вам нравится, но для получения качественного покрытия воспользуйтесь лучше краскопультом. Вы сами увидите, что получите качественную и однородную поверхность, и никаких изъянов не будет.

Покраска металла краскопультом

На рынках сейчас представлено большое число самых различных лакокрасочных покрытий отечественного и импортного производства для окрашивания металлических изделий.

 

Покраска металла на высоте

Высотные работы по покраске металлоконструкции проводятся с привлечением промышленных альпинистов. Это рабочие, имеющие опыт и специальное разрешение для работы на высоте.

Если вам необходима качественная окраска металла в Краснодаре и в крае — обращайтесь в компанию «23 альпиниста».

Рекомендуем также прочесть

Комментарии (0)


Добавить комментарий



Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:

подписка на новые комментарии по почте